На главную  |  Каталог кранов  |  Кран КС-2574  
 
Автокраны и самоходные краны. Специализированное интернет-издание для профессионалов. Размещение рекламы
Панель управления
Служба поддержки
Карта сайта
Помощь
Поиск
Размещение рекламы на сайте AUTOCRANE.RU
Кран КС-2574

Автокран КС-2574 Клинцы
»»» краны КЛИНЦЫ 

КС-2574 | Автокран КС-2574 "Клинцы" на шасси ЗИЛ-4331 - Характеристики шасси кранаГрузовысотные характеристикиВерсия для печати
Автомобильный кран КС-2574 «Клинцы» грузоподъемностью 9 т предназначен для проведения погрузочно-разгрузочных и строительно-монтажных работ на рассредоточенных объектах. Кран смонтирован на двухосном шасси автомобиля ЗИЛ-4331, которое может оснащаться либо дизельным, либо карбюраторным двигателем. Кран мобилен, имеет небольшие габариты, прост и надежен в эксплуатации.

Привод крановых механизмов - гидравлический, раздельный от аксиально-поршневого гидронасоса, который приводится в действие от двигателя базового автомобиля через коробку отбора мощности. Устойчивость крана обеспечивают откидные гидроопоры. Гидравлическая система позволяет легко и плавно осуществлять управление крановыми механизмами и выносными гидроопорами в широком диапазоне регулирования рабочих скоростей.

Двухсекционная телескопическая стрела длиной от 9 до 15 м обеспечивает компактность и маневренность автокрана при переездах, обширную зону работы и большую высоту подъема груза. Для увеличения подстрелового пространства и высоты подъема груза основная стрела крана может быть оборудована гуськом длиной 7,5 м, который легко устанавливается на оголовке стрелы без применения специальных приспособлений. В транспортном положении гусек поворачивается и крепится с боку на стреле автокрана.

Безопасную работу крана обеспечивает комплекс приборов и устройств, в том числе микропроцессорный ограничитель нагрузки с цифровой индикацией параметров на дисплее в кабине машиниста и возможностью работы в режиме координантной защиты крана.

Ограничитель имеет встроенный прибор фиксации характеристик - "черный ящик" и встроенный модуль защиты крана от опасного напряжения (МЗОН) для работы вблизи линий электропередач.

Справка:
Автокраны серии КС-2574 выпускались Клинцовским автокрановым заводом с 1992 года. Наряду с автокраном КС-35716 (с которым они максимально унифицированы по деталям) эти модели автокранов были основной продукцией предприятия до 2000 года, когда с началом сотрудничества с Галичским автокрановым заводом были заменены машинами серии КС-35719.
Copyright © 2006-2018 Интернет-издание «Автокраны и самоходные краны»