На главную  |  Каталог кранов  |  Кран КС-3577-3К  
 
Автокраны и самоходные краны. Специализированное интернет-издание для профессионалов. Размещение рекламы
Панель управления
Служба поддержки
Карта сайта
Помощь
Поиск
Размещение рекламы на сайте AUTOCRANE.RU
Кран КС-3577-3К

Автокран КС-3577-3К Угличмаш
»»» краны УГЛИЧМАШ 

КС-3577-3К | Автокран КС-3577-3К "Угличмаш" на шасси КАМАЗ-43253 | Общее описание кранаОбщее описание кранаВерсия для печати
Кран автомобильный КС-3577-3К грузоподъёмностью 16 тонн смонтирован на шасси КамАЗ-43253.

Кран имеет пятиопорный контур вывешивания, четыре основных и пятую дополнительную гидроопору, расположенную в передней части базового автомобиля, что увеличивает устойчивость крана и расширяет рабочую зону до 360°.

Отличная манёвринность и лёгкость управления шасси, малые габариты - всё это делает кран незаменимым при использовании в условиях современных городов. По данным показателям кран является наилучшей альтернативой широко распространённой модели крана на шасси МАЗ-5337.

Привод механизмов крана - гидравлический раздельный от аксиально-поршневого насоса, приводимого в действие двигателем шасси через коробку отбора мощности. Крановые механизмы имеют индивидуальный привод с независимым управлением от гидромоторов и гидроцилиндров.

Гидросистема обеспечивает легкость и простоту управления краном, плавность работы механизмов, широкий диапазон скоростей, обеспечивает совмещение крановых операций.

Стрела - телескопическая двухсекционная, выдвижение осуществляется гидроцилиндром. Для увеличения подстрелового пространства кран комплектуется лёгким решетчатым удлиннителем стрелы (гуськом).

Микропроцессорный ограничитель грузоподъёмности с цифровой индикацией информации позволяет следить за степенью загрузки крана, длиной и вылетом стрелы, высотой подъёма оголовка стрелы, показывает фактическую величину груза на крюке и максимальную грузоподъёмность на данном вылете, а также автоматически по заданным координатам ограничивает зону действия крана при работе в стеснённых условиях или вблизи линии электропередачи, имеет встроенный блок телеметрической памяти "чёрный ящик".

Кабина автокрана имеет отопитель, вентилятор, солнцезащитные шторки на лобовом и верхнем стёклах.

Copyright © 2006-2018 Интернет-издание «Автокраны и самоходные краны»