На главную  |  Каталог кранов  |  Кран КС-45719-4  
 
Автокраны и самоходные краны. Специализированное интернет-издание для профессионалов. Размещение рекламы
Панель управления
Служба поддержки
Карта сайта
Помощь
Поиск
Размещение рекламы на сайте AUTOCRANE.RU
Кран КС-45719-4

Автокран КС-45719-4 Галичанин: увеличить изображение!
»»» краны ГАЛИЧАНИН 

КС-45719-4 | Автокран КС-45719-4 "Галичанин" на шасси КАМАЗ-53228 | Общее описание кранаОбщее описание кранаВерсия для печати
Автомобильный кран КС-45719-4 «Галичанин» максимальной грузоподъемностью 20 тонн предназначен для погрузочно-разгрузочных и строительно-монтажных работ на рассредоточенных объектах. Автокран прост в управлении и обслуживании, надежен в работе.

Крановая установка смонтирована на полноприводном шасси автомобиля КамАЗ-53228 с блокируемым межосевым дифференциалом, межколесной блокировкой и стабилизаторами поперечной устойчивости. Включение привода переднего моста шасси - принудительное, при помощи тумблера в кабине водителя. При резком увеличении нагрузки на двигатель в момент страгивания с места, привод переднего моста шасси включается автоматически.

Привод крановых механизмов - гидравлический от двух аксиально-поршневых гидронасосов, которые через карданные валы соединены с коробкой отбора мощности на базовом автомобиле. Отбор мощности производится от двигателя шасси через коробку передач. Крановые механизмы имеют индивидуальный привод с независимым управлением от гидромоторов и гидроцилиндров. Возможно совмещение рабочих операций. Автокран оборудован гидроопорами с выдвижными опорными балками.

Гидравлическая система позволяет легко и плавно осуществлять управление крановыми механизмами и выносными опорами в широком диапазоне регулирования скоростей рабочих операций.

Трехсекционная телескопическая стрела длиной 9,7-21,7 м обеспечивает автокрану компактность и маневренность при переездах, обширную зону и большую высоту подъема груза при работе.

Кроме увеличенного опорного контура, отличительной особенностью данной модели автокрана, которая выделяет ее из ряда аналогичных моделей грузоподъемностью 16-20 т с трехсекционными стрелами 9,7-21,7 м, является конструкция стрелы. Система телескопирования стрелы автокрана КС-45719-4 включает в себя не один, а два гидроцилиндра выдвижения, благодаря чему обеспечивается независимость управления выдвижением-втягиванием каждой из двух подвижных секций.

Возможность телескопирования стрелы с грузом на крюке позволяет автокрану устанавливать грузы в труднодоступных местах, пронося их среди смонтированных конструкций.

Безопасную работу крана обеспечивает комплекс приборов и устройств, в том числе микропроцессорный ограничитель нагрузки с цифровой индикацией параметров на дисплее в кабине машиниста. Ограничитель нагрузки может работать в режиме координантной защиты крана, имеет встроенный прибор фиксации характеристик "чёрный ящик" и модуль защиты крана от опасного напряжения (МЗОН) для работы автокрана вблизи линий электропередач.

Copyright © 2006-2018 Интернет-издание «Автокраны и самоходные краны»