На главную  |  Каталог кранов  |  Кран КС-45719-7А  
 
Автокраны и самоходные краны. Специализированное интернет-издание для профессионалов. Размещение рекламы
Панель управления
Служба поддержки
Карта сайта
Помощь
Поиск
Размещение рекламы на сайте AUTOCRANE.RU
Кран КС-45719-7А

Автокран КС-45719-7А Клинцы: увеличить изображение!
»»» краны КЛИНЦЫ 

КС-45719-7А | Автокран КС-45719-7А "Клинцы" на шасси КАМАЗ-43118 | Общее описание кранаОбщее описание кранаВерсия для печати
Кран стреловой автомобильный КС-45719-7А "Клинцы" грузоподъемностью 20 тонн смонтирован на трёхосном шасси автомобиля-вездехода КамАЗ-43118 и предназначен для выполнения погрузочно-разгрузочных и строительно-монтажных работ на рассредоточенных объектах. Мощный двигатель шасси, односкатные широкопрофильные шины, система подкачки шин, позволяющая на ходу менять в них давление в зависимости от дорожного покрытия, наличие у шасси межосевых и межколесных блокировок - все это делает данный автокран незаменимым при использовании в труднодоступных местах с плохими дорожными условиями, в том числе на строительстве нефте - и газопроводов, разработках месторождений. Хорошая маневренность и небольшие габариты позволяют также использовать его в стесненных условиях современных городов.

Привод крановых механизмов гидравлический, раздельный от аксиально-поршневого гидронасоса. Отбор мощности на гидронасос производится от двигателя базового автомобиля через коробку отбора мощности. Крановые механизмы имеют индивидуальный привод с независимым управлением от гидромоторов и гидроцилиндров. Гидравлическая система позволяет легко и плавно осуществлять управление крановыми механизмами в широком диапазоне регулирования скоростей рабочих операций. Возможно совмещение выполнения крановых операций.

Трехсекционная телескопическая стрела длиной 9 - 21 м обеспечивает автокрану компактность и маневренность при переездах, обширную зону и большую высоту перемещения груза при работе. Система телескопирования стрелы включает в себя один гидроцилиндр выдвижения и канатный полиспаст. Возможность телескопирования стрелы с грузом на крюке массой до 6 тонн (что почти в два раза превосходит показатели 25-тонных кранов) позволяет выполнять автокрану специальные задания: устанавливать грузы в труднодоступных местах, проносить их среди смонтированных конструкций.

Автокран оборудован выдвижными гидравлическими опорами. Для удобства работы в стесненных условиях на автокране предусмотрен режим работы с грузами с установкой на опоры при втянутых балках выносных опор.

Автокран также оборудован современной кабиной крановщика отвечающей последним требованиям по удобству, комфортности и обзорности (задвижная дверь купейного типа, солнцезащитные шторки на лобовом и верхнем стекле, имеет отопитель, вентилятор, откидной задний люк и т.д., а также по желанию заказчика может комплектоваться аудио системой).

Безопасную работу крана обеспечивает комплекс специальных приборов и устройств, в том числе микропроцессорный ограничитель грузоподъемности с координатной защитой, который автоматически защищает краны от перегрузки и опрокидывания, ограничивает перемещение подвижной части кранов в заданной рабочей зоне (работа в стесненных условиях или вблизи линий электропередача), выдает информацию о работе крана на дисплей в кабине машиниста. Ограничитель грузоподъемности имеет встроенный прибор фиксации характеристик - "чёрный ящик" и встроенный модуль защиты крана от опасного напряжения (МЗОН) для работы автокрана вблизи линий электропередач.

Во многих узлах крана используются зарубежные комплектующие, которые не требуют замены и ремонта на весь срок службы автокрана.

Гарантийный срок эксплуатации крана - 18 месяцев или 1 000 моточасов наработки в крановом режиме с момента передачи автокрана потребителю. Срок службы крана при 1,5-сменной работе в паспортном режиме составляет 10 лет. Каждый автокран укомплектован индивидуальным комплектом ЗИП на базовое шасси и на крановую установку.

Copyright © 2006-2018 Интернет-издание «Автокраны и самоходные краны»