На главную  |  Каталог кранов  |  Кран КС-45719-8А  
 
Автокраны и самоходные краны. Специализированное интернет-издание для профессионалов. Размещение рекламы
Панель управления
Служба поддержки
Карта сайта
Помощь
Поиск
Размещение рекламы на сайте AUTOCRANE.RU
Кран КС-45719-8А

Автокран КС-45719-8А Клинцы
»»» краны КЛИНЦЫ 

КС-45719-8А | Автокран КС-45719-8А "Клинцы" на шасси КАМАЗ-53605 | Общее описание кранаОбщее описание кранаВерсия для печати
Кран стреловой автомобильный КС-45719-8А "Клинцы" грузоподъемностью 20 тонн смонтирован на духосном шасси автомобиля КамАЗ-53605 (аналог МАЗ-5337) и предназначен для выполнения погрузочно-разгрузочных и строительно-монтажных работ на рассредоточенных объектах. Благодаря малым транспортным габаритам и отличной маневренности этот автокран в первую очередь предназначен для использования в стесненных условиях современных городов, где он может легко передвигаться в плотных транспортных потоках.

Привод крановой установки осуществляется посредством аксиально-поршневого гидронасоса, который приводится во вращение двигателем базового автомобиля через коробку передач и дополнительную коробку отбора мощности. Крановые механизмы имеют индивидуальный привод с независимым управлением от гидромоторов и гидроцилиндров. Гидравлическая система крановой установки обеспечивает плавное управление всеми механизмами с широким диапазоном регулирования скоростей рабочих операций, а также возможность одновременного совмещения нескольких крановых операций.

Кран оснащен трехсекционной телескопической стрелой длиной 9-21 м, которая во втянутом положении обеспечивает компактность и маневренность при переездах, а в выдвинутом - обширную рабочую зону и большую высоту перемещения груза при работе. Возможность телескопирования стрелы с грузом на крюке массой до 6 тонн (что почти в два раза превосходит показатели 25-тонных кранов) позволяет крану выполнять специальные задания: устанавливать грузы в труднодоступных местах, проносить их среди смонтированных конструкций. Дополнительное оснащение стрелы решетчатым гуськом длиной 7,5 м с возможностью установки под углом 0 и 30 градусов по отношению к стреле позволяет автокрану обеспечить наибольшую зону обслуживания и размер подстрелового пространства.

За счет увеличенного опорного контура обеспечена отличная устойчивость при работе с грузами на средних и дальних вылетах, при этом грузовые характеристики более высокие, чем у кранов грузоподъемностью 25 тонн. Для удобства работы в стесненных условиях на кране предусмотрен режим работы с грузами с установкой на опоры при втянутых балках выносных опор.

Удобство управления крановыми операциями достигается за счет оригинального расположения рычагов управления. Надежную работу автокрана обеспечивают импортные комплектующие, которые не требуют замены и ремонта в течение всего срока службы крана.

Безопасную работу крана обеспечивает комплекс приборов и устройств, в том числе, микропроцессорный ограничитель нагрузки с цифровой индикацией параметров работы на дисплее в кабине машиниста. Прибор автоматически осуществляет защиту крана от перегрузки и опрокидывания, оснащен системой координатной защиты крана, необходимой для работы в стесненных условиях, имеет встроенные блок телеметрической памяти ("черный ящик") и модуль защиты крана от опасного напряжения (МЗОН) для работы вблизи линий электропередач.

Copyright © 2006-2018 Интернет-издание «Автокраны и самоходные краны»